Участник 9. Игра Словами - 45

Парад Иллюзий
Наивны и миролюбивы ДЕТИ,
Советской памятной страны -
За "Миру-мир" на белом СВЕТЕ,
Чтоб больше не было войны.

Никто из нас не сомневался,
Что наша армия сильна,
Что развязать войну-нет шансов,
И под защитою страна.

Но мы давненько повзрослели,
При нас разрушена страна -
Мы не хотели, в самом деле...
Не Бог был с нами, сатана...

Разворовали, распродали.
Люд превратили в торгашей.
Мы очень трудно выживали,
Плодя на улицах бомжей.

Но, слава Богу, это в прошлом,
Чужим советам вопреки,
Не утонули в грязном, пошлом,
Хоть были к этому близки.

Сегодня с ГРУСТЬЮ ощущаем
Насколько лжив и гадок мир.
На нас напала свора злая,
Где НАТО - главный командир!
 
Совсем нет мира на планете,
И громко лязгает затвор…
Но всем, кто нам грозит ракетой,
Достойный мы дадим отпор.

Война! Кому всё это надо?
У русских бойни не в чести,
Но выпускает когти НАТО
И мы должны весь мир спасти.