Напоминание

Таис Никольская
­­­Как ночь целовала руки-
Разжав темноты запястья,
Осколком лунным разлука
Оставила рану причастья-

Иссякли бессониц озера-
Печали круги под глазами
Без спора и тени укора
Слова застыли часами

Зима не согреет розы-
И ангельскими слезами.
Горят рубинами звезды-
В огне золотом исчезая

О шелесте в листьях ветра-
Утраты-сравнений словами-
О вкусе плодов запретных
Не яблоки напоминали...



Художник
 Игорь Морски