Молодой Купидон insta-drama

Екатерина Хоменок
Молодой Купидон в напряжении держит марку.
Раскидал свои стрелы по миру и был таков.
У меня от тебя только фото на аватарке
У тебя от меня пару сотен моих стихов.

Может быть, ни о чём, но как водится, чем богаты.
И пусть это плохой социальный эксперимент.
Я тебя не виню, и я тоже не виновата.
Просто карма вмешалась и спутала план-контент.

Ретроградный Меркурий, отчаянно одинокий,
Растерял свои смыслы средь тысяч небесных лун.
Если ты никогда у приятеля не был в блоке -
Значит ты не затронул глубоких душевных струн.

В этот век лицемерия, масок из инстаграма,
Безответных подписок и тихих отписок "от"
Уходи без надрыва и без мексиканской драмы.
Лишь тогда появляются шансы шагнуть вперёд.