Солнышко появилось. Снежок растаял. 6 марта 2021 п

Екатерина Строева
Солнышко появилось. Снежок растаял. А говорят, ещё будет похолодание.
Задумалась  Анисия  и начала Записки вести.
   Так и назвала свои записки: Записки, заметки, раздумья …
А уж как оно будет, как оно пойдёт, не знаю, так и пишет Анисия.
   Поначалу хочу сказать, - пишет Анисия в своих записках,- что пишу я эти записки,
чтобы что называется “душу отвести”, а то за день всего-разного наслушаешься,
да такого, да всё в основном-то мужики для мужиков говорят,
а мне записочки как укромный уголок, где бы с подружкой можно пошептаться
о том, да о сём…
   Подружки мои далеко, а кто и не так далеко, так все своими делами заняты
и им не до моих записочек, да и мои все заняты, все работают, ну вот,
так что мои записочки-то мне и пригодятся…
   Задумалась я почему-то, наслушавшись и наглядевшись разных передач,
что почему-то где-то кто-то что-то придумывает,
а я-то тут причём, - пишет  Анисия,- а всё на мне и отражается,
то одно, а то другое, да ещё и не поймёшь какое… и на всех, -добавила,
задумавшись о чём-то своём...
   Так что же это такое?
Здесь Анисия остановилась и задумалась, а стоит ли и дальше
свои записочки продолжать…
   И подумала, а не пойти ли мне прогуляться немного, вот и солнышко вышло прогуляться,
и стала собираться на прогулку…
   Потом Анисия снова открывает файл
   и пишет:”Сегодня 6 марта 2021 года и сейчас 15 часов дня”

                Синички фото из интернета