Я благодарна...

Леся Шинкарюк
Я благодарна Богу за людей -
Любимых, дорогих и сердцу близких!
Без них жизнь угольком бы стала тлеть,
Они её все наполняют смыслом.

Я благодарна мудрому Творцу
За ежедневные, шикарные подарки!
За ароматную и тёплую весну -
Полян цветочных целые охапки.

Я благодарна за Отцовскую любовь,
Что в мире злом, жестоком - не сиротка!
За то, что руку мою держит и ведёт
Туда, где счастье расцветает звонко.

Я благодарна Иегове, что открыл
Свои мне качества прекрасные и имя!
Что самым лучшим другом всегда был
И будет им, пусть даже если сгину.

Я благодарна за надежду вечно жить,
Меня смерть не страшит, как было раньше...
Иегова обещает воскресить
Всех, кто погиб, утешив тех, кто плачет.

Я неустанно вновь благодарю...
И список длинный мой здесь не окончен.
В молитве лишь Ему всё расскажу,
А после - напишу свой новый очерк.