Продажная

Чуйкова Светлана Владимировна
Её купили всю "да с потрошками"!
Ведь сердце у неё — продажный ливер,
Что о России гнусными стишками
Стучит-стучит в предательском порыве.

Её купили, словно в течке суку,
Чтоб о Навальном выла в центре зала,
Чтоб юное неопытное ухо
Своим поганым языком лизала.

Её купили лишь на время — шлюху,
Дешёвку с украинскими корнями.
Но и прихлопнут, как простую муху,
И тело расчленят в помойной яме.