Я - за, чтоб слышать детский смех

Виктор Викторович Белоконь
               Утренняя зарисовка - вид с балкона.

Тепло и солнце - благодать!
Воркует голубь за стеклом
А где-то города бомбят
Там смерть и плачь со всех сторон.

На лавке парочка сидит
Весна, любовные страдания...
Груз двести мимо провезли
Я слышу женские рыдания.

Старушки разговор ведут,
Любительницы вспоминать
Как выходили в мини юбках
На Пушкинскую флиртовать...

Я - за, чтоб слышать детский смех
Я верую - Бог существует,
Рассудит справедливо всех
И долгожданный мир наступит.