Народ- не потерявший Веру...

Сергей Доровских
Народ- не потерявший Веру,
Народ - не расстающийся с войной.
Народ, который лечит скверну,
Который не боится жертвовать собой.

Вы присмотритесь люди Мира,
На тех, кто может Мир спасти.
И на того невинного кумира,
Который хочет Мир...снести...