Будь Успешен и Удачлив!!!

Стихия Дикой Страсти
       Ki taku hoa, he tino tangata, he Maramatanga rongoa a muri ake nei. . .
       OL. . . . . . .




Ты родился в Прошлом веке !
Я ТАМ. . .  рос,  учился, жил ! -
БЕЗ особых привилегий
Жить спешил,  НЕ тормозил ! . .

Утром радовался  Солнцу,
Пил парное молоко ! . .
За водой бежал к колодцу !
Незнаком я  был с тоской ! . .

Пас овец  на пару с братом
На лужайке за рекой !
Я смотрел в глаза телятам ! -
В отраженье облаков ! . .

Лето Детства ! -  Это. . .   ЧУДО ! -
На словах. . .   НЕ  передать ! . .
А сейчас -  поверить трудно,
Что Беда. . .  пришла опять ! . .

От Души тебе желаю
Все Невзгоды одолеть  !
И на Милость уповаю, -
Чтоб исчезла. . .  Круговерть ! . .

Будь Здоров, Силён и Счастлив ! ! !
И Живи . . .  ТРИ  СОТНИ  ЛЕТ  ! ! !
Будь Успешен и Удачлив  ! ! !
С Днём Рожденья  ! ! ! 
                Твой Поэт . . . . . . . . .


               23  МАРта   2022 года


           ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


       


         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !