надолго ли конфликт?. Депрессяшки..

Аркадий Абрамов
 геноцид в донецке
 длится восемь лет
 мира там в помине
 не было и нет

 конфликт украинский
 дамы господа
 это не надолго
 это... навсегда

 есть примеров уйма
 там где шла резня
 жить с убийцей вместе
 видит бог... нельзя!