Богатая Россиюшка

Соболевская Вероника
Богатая Россиюшка,
богатырей в ней силушка.
Россия наша вольная
и жизнь её раздольная.
И люди её добрые
в ней речи стихотворные
И жизнью все довольные,
люди хлебосольные.
Бесплатно исцеляются
и жизни не кончаются
и знания привольные.
Живи России вольная.
Для лучшей демократии
все наши предприятия.
Для государства частные,
торговые и разные.
Богатая Россиюшка
Живи для всего мирушка.
И мир твори для счастия,
Не будит пусть ненастия.