my huckleberry friend

Наталья Зима
Мы с тобой ни то, ни сё,
Мы не с теми и не с сими,
Мы на облачке летим,
Во все стороны глядим.
Мысли тучные пасём,
Запрягаем грозовые,
А как грянет дождь да гром,
То покурим-посидим.
Мы плывем большой рекой,
Рай уже - подать рукой.
Видит сны  плавучий дом,
Веет дым над котелком.
Мы с тобою родились,
Мы с тобой узнали жизнь
И остались в дураках.
Наше счастье в облаках.

23/03/2021