весенний день

Александр Миттей
Весенний день сияет в небе солнце
о чём то спорят воробьи
на крыше голуби воркуют
поют гимн солнцу и любви.
Снег посерел и прячется в тени оврагов,
да только время холодов уже прошло
ещё неделя и он медленно истает
и ручейками незаметно в реки утечёт.
Луга травой зазеленеют
по рощам птицы запоют
забудется зима, метели
в мае о них сады напомнят,
когда все белым, белым цветом зацветут.

9:50.23.03.2020.A.Mitt.