грустное

Александр Миттей
Кто бы мог подумать,
что на закате лет
буду сидеть с котами
укутав ноги в плед.

В ненастную погоду
в дождь и в снегопад
встречать будут котейки,
а не подруги взгляд.

Хитро Мир устроен
его нам не понять,
а остаётся верить
и с Надеждой ждать.

Ждать может быть когда то
раздастся в дверь звонок
и тот, кто очень нужен
с улыбкою войдёт.

Забудутся печали
вдаль убежит тоска,
когда с тобою рядом
тот, кого долго ждал.

22:50.22.03.2022.A.Mitt.