Снег

Оксана Нестерова
Напиши мне письмо ты свое, напиши,
Из тех мест , что бывают не столь отдаленны.
Напиши, чтобы снять этот камень с души.
Ах, какой я казалась смешной и влюбленной.
Помню был ты в тот вечер в потертом пальто,
Мокрый снег на которое падал и падал.
Боже, как это все с нами было давно.
Но болит так, что будто случилось недавно.

Припев
А снег ложился на плечи твои.
А снег как в сказке в лучах серебрился.
И мне так хотелось с тобою любви.
И чтоб этот вечер все длился и длился.


А потом снегопадами белой зимы
Нас с тобой может быть навсегда разлучило.
Так давай друг о друге подумаем мы.
Между нами ведь только хорошее было.
Только мне о тебе не расскажет никто,
Что в душе отыграли последние скрипки.
По весне из тюльпанов букет и тепло
Ты подаришь другой как обычно -с улыбкой .