Как наш сказочный бульдог здесь избавился от блох

Соболевская Вероника
Как наш русский той терьер
кости куриц все поел.
Очень сильно заболел,
переваривать их сел.

Их зубами не жевал,
а желудочек то мал.
И его кто каждый знал
за него переживал.


Так болит его живот,
больше кости не жует.
И теперь он ждет когда
будет мягкая еда.

Хоть запасся ими в прок,
это для него урок.
Потому его родня
есть не любит кости зря.

От костей спаси нас бог,
той терьер бы не издох.
Много на земле костей,
кости куриц пожалей.

И теперь забыв про блох,
он заснул без задних ног.
Яйца куриц завтра
будет есть на завтрак.