Природа обновляет образ свой

Светлана Шатохина
Природа обновляет образ свой,
Морозы постепенно отступают,
Весна приходит снова за зимой,
Цветами Землю нашу украшает.

За ночью наступает вновь рассвет,
И растворяет страхи и сомненья.
Пронизывает мглу небесный свет,
Яснее Божьи видятся творенья.

А за бедою радость к нам придёт!
Отец Небесный милость обновляет…
И пусть надежда в сердце не умрёт
Над пропастью из горя возвышая.