Я тебя

Анна Елина
Я тебя - не дописала
На клочке листочка в клетку;
Не дорисовала
В уголке листа альбома.
Ты такой был идеальный,
Что немножко стало скучно
И немножко стало страшно -
Вдруг под милой чуткой маской
Мягкой лентой туго свяжешь?!
Я хочу летать свободно,
Но крылом держаться рядом!

Я тебя не дописала -
Не сложила в буквы, в знаки;
Не дорисовала -
Не запру тебя в границы.
Ты придёшь - и станет ясно:
Не нужны тетрадки в клетку
Чтобы счастье улыбалось!
-
Ты придёшь - меня разбудишь,
Тихо попрошу в рассвете
Для меня стать много лучше
Чем сама могла б придумать.