Ищите...

Скиф Фикс
Кто сможет найти на современной карте мира Чехословакию-Югославию-....?!...

А чем Украина хуже или лучше Югославии?!...

Нет НАЗВАНИЯ - нет ДОЛГОВ(разворованных кредитов!...)...

А народ... ПРЕЖНИЙ!?...