Голова в облаках

Оксана Тимирова
Часом долгим мне минуты
Все ошибки для тебя
Собрала как будто утром
Полевым букетом я

И не страшно, не обидно
Без кармана пустота
Грустным счастье ярче видно
И ушедшая пора

Забираю и не спорю
Как с тобою без тебя
Ненадежно долго строю
Что осталось от меня

Как нарочно не забыта
Я у дальнего окна
Словно нежностью забита
Облаками голова