Земной Ангел

Алевтина Аст
Ах ты, парень милый,
Отважный, молодой!
Ты пал за Родину, ГЕРОЙ!
Теперь мы молим Господа перед тобой!

Спасибо за силу, за храбрость и мощь,
Ты встретил Ангела так рано,
Теперь на поле том вырастет хвощ,
Когда зарастёт сердце рана.

Твой образ отважный осветит звезда,
Светить она будет все ярче и ярче,
Горжусь я навеки! И даже года
Согреют твой подвиг  все жарче!