Вы знаете, я не боюсь войны...

Юля Файник
Вы знаете, я не боюсь войны.
Она мне не внушает столько страха,
Как те, кто в супермаркетах страны,
Безудержно сейчас скупают сахар.

Не жалко умереть от рук врага.
( Хотя, конечно, ждёшь его осечки )
Досадно погибать, попав в разгар
Кровопролития за пачку гречки.

Гражданская позиция важна.
Наш голос всё решает безоружно.
Так, граждане, какого же рожна
Вы не активны там где это нужно?

Набить утробы впрок никак нельзя -
Вам разъясняют точка рф энтер.
Но организмы с сумками скользят,
А флагом служит кассовая лента.