Бесовщина в каламбурах

Валерий Олевский
Воду в ступе где-то
Начал БЕС ТОЛОЧЬ
И назвали это
Словом *БЕСТОЛОЧЬ*.

Казну расстратив ,
Закатил БАЛ БЕС.
За это кличку
Заслужил БАЛБЕС.

Во сне наводит
БЕС ПОРЯДОК ,
А наяву - лишь
БЕСПОРЯДОК.