Весенняя рапсодия

Надежда Трусова Тишкова
 Весенняя рапсодия-
Ручьев бурлящих звон!
Лучистая мелодия
Сосулек за окном!

Весёлое чириканье
Синиц и воробьев,
Носящиеся с криками
Грачи весенним днём!

Треск льдин, на речке тающих,
И тихий плеск волны.
Ледок,в лучах играющий-
Рапсодия весны!