Славяне, стойте! Вразумите!

Инна Пурат
Горит и стонет вся земля,
И купола чернее ночи.
Стонала Украина вся,
И выживала, что есть мочи.

Там брат на брата с пулей шёл.
Славяне, стойте! Вразумите!
Европе будет хорошо,
Лишь от того что вы творите.

Травила вас она как псов.
Ждала, когда же ваши глотки
Проткнуты будут и славяней кровь
Покроет землю. Вот ублюдки!

Вы верили словам лжецов...
Таили робкие надежды.
Европа-обитель подлецов!
Хитра, лукава...как и прежде.

Тут нет друзей. Тут все враги.
И брат не брат, и соледарность
Лишь лозунга глухая пыль...
Повсюду процветает жадность.