Верьте горячо

Наталия Солнце -Миронова
Раньше я любила нежно
Тихо и светло
Золотой песок прибрежный,
Речку и село.

Там мой дом, моё начало.
Жизненный исток.
Там светило величаво
Золотит восток.

Зыбку там, любя, качала
Маменька-душа.
Ветер, как жеребчик чалый,
Ковылём шуршал.

Там тугой пшеничный колос
Спеет на полях.
Там родной до боли голос
Ладой звал меня.

А сегодня, вам признаюсь,
Я как никогда,
Всем врагам назло и зависть
Родиной горда!

Я сегодня пью и плачу!
Плачу и пою!
Я теперь люблю иначе
Родину мою!

Сцепим зубы! Рядом встанем
Мы к плечу плечо!
Бог рассудит! Мир настанет!
Верьте горячо!