Сквозь дым и огонь

Ангелина Длинка
Слышу Вселенной голос знакомый,
слышит тот голос каждый тут дом,
неба святого грешные дети,
в Боге, лишь в Боге мы счастье найдём...

Наш мир огромный, мир всей Вселенной,
Божье творенье - я малым в нём,
неба святого грешные дети,
только любовью мир мы спасём!

Плач, стон и слёзы, слёзы Донбасса,
смерти невинных наших детей!
Неба святого грешные дети!
Их поминаем изо дня в день...

Сердце не камень...Боже! Прости нас!
Слёзы печали Боже, утри!
Неба святого грешные дети!
Страшной дорогой смерти прошли...

И не минуем час тот расплаты...
Где за детей зло канет в аду!
Кнопка на пульте смерти зажата!
Тот, кто то сделал, делал в бреду...

Слышу Вселенной голос знакомый...
Где потеряли совесть свою!
Неба святого грешные дети!
В Боге спасенье! Жизнь как Раю!
2.08.2020г.