Весна пришла, ей все равно

Надежда Горланова
Весна пришла, ей все равно -
Война идет иль мир.
Уже давно трава растет,
И зацветет жасмин.

Подснежники уже цветут
И, не боявшись выстрелов,
Кучки их то там, то тут,
Нам все кивают быстренько.

Но нам совсем и не до них:
Гонят ведь в подвалы,
Не чужих, своих,
Мы спросим: где их жалость?!

Вот загнали без воды
Женщин и детишек;
Им вы вовсе не нужны -
Щит живой, вы слышите?!

И сидим с надеждою:
Скоро русские придут,
Примут бой со смертию,
Всех освободят, спасут,
Воду, хлеб, еду дадут,
Слава Вам! Бессмертия!!!

Слава Армии России!
И спасибо Вам!
Вы своим врагам - родные!
Мира! Дружбы! Счастья Вам!

Пусть услышит вся планета!
Эти добрые дела.
Благодарны мы за это!
Ваша помощь так нужна!!!