Мы - дети матушки - природы...

Шепот Ветра90
Мы- дети матушки - природы
Мы -дети матушки -земли
Не страшен нам каприз погоды
Найти с ней мы язык могли.

Нам не страшна жары истома
Метели нам - всегда поют
В лесу – всегда как будто, дома
А живность... Мелкого не бьют...

Страшна одна беда большая:
Войн разжигатель-самодур
Других на подлость подстрекая,
Себе не сделал перекур...

Как жаль, не все об этом знают
И каждый свою палку гнёт
И лишь невинные страдают,
А бессердечие - цветет.