Ласточки мои...

Ангелина Длинка
Улетели уже, улетели уже, ласточки...
улетели уже, улетели уже быстрые...
и кружились  они, и кружились  они,
над моей головой...быстрые... над моей головой...

Пусть для вас те края, пусть для вас те края теплыми...
Пусть для вас те края, пусть для вас те края хлебными...
Пусть любимых всех вас, пусть любимых всех вас,
радостью, наградит небо всех! Наградит небо всех!

А наступит тот час, а наступит тот час, милые...
Возвращайтесь скорей, ведь мы любим всех вас, милые!
Свейте гнёзда свои, свейте гнёзда свои новые!
Ласточки мои! Ласточки мои!

И кружится! И кружится! Улетает в небеса!
Эта песня и ложится покрывалом на всех вас!
И ложится и спасает, для любви препятствий нет!
Матерь Божья это знает и хранит Донбасс от бед!

Матерь Божья это знает, и хранит всех нас от бед!
Мы скучаем...ласточки мои...ласточки мои...
7.10.20г.