В Конце Времён

Вероника Локунова
 
  Ты у меня Валет или Король Бубён?
  Да зачем мне ответ, все мы в Конце Времён!

  Да зачем мне слова, из них не спечь пироги,
  Все мы живы едва, с чьей-то лёгкой руки!

  И нет ничего у нас, и нас тоже, в общем, нет!
  И новости то про газ, а то про бензин и свет!

  И всё не о том, где ты. И что у тебя ко мне.
  И в шаге от той черты, где всё прогорит в войне.

  И я, как пакет пустой. Лечу над собой и ввысь.
  Не в силах сказать: "Постой!" и даже сказать: "Вернись!"

  Нелепо ищу слова. Смеюсь над собою вновь.
  Пока я здесь и жива.Где Ты, там равно...Любовь!