Родная Пинежская земля

Виктор Рашитов
Погружаясь
В особенность
Мира чудесного.
Благодатное место,
Где Родина Светлая.
Во всём сбережении,
Качеств Душевных,
В краю, мне родном,
Самом волшебном.

Идиллия полная
Тихого счастья,
Она безразмерно парит,
В небе нашем.
Светлые дали,
Надолго остались,
Встретив в ночи,
Тот же, свет
Уникальный.

Сколько всего,
Возможностей разных.
Помнит земля
События в крае,
Дивные свойства,
В объёмах Вселенной,
Кажутся малым,
Здесь, на планете.

Время в подарке,
Земных воплощений.
Чудо волшебное,
Самое ценное.
В дивном пространстве,
Природы красивой,
Вся безупречность
Добрая в мире.

      23.03.22