Татьяне С

Людмила Коржак 4
Мне нравится, что очень Вы стройны!
Мне нравится. что можем мы встречаться!
Что в День Рожденья в Жизнь Вы влюблены,
Не устаете ЕЮ восторгаться...

Мне нравится, что верные друзья
Не отпускают Вас на все четыре,
А рядышком... Ну, ведь никак нельзя
Совсем уж раствориться в этом мире...

Мне нравится, что продолжение ЕСТЬ
Оно всё в Вашей внучке ненаглядной,
Что веточка Самборских даже ЗДЕСЬ
Размножится, что искренне приятно...

Ваш возраст элегантный - всем пример!
Стремитесь быть такою же в 100-летие!
Чтоб утром, выходя на bellvedere,
Ошеломляли чувств многоцветием...

И, непременно, здравия всегда!
Пусть не тревожат Вас лихие ветры!
Мерцает путеводная звезда,
Уводит Вас ВПЕРЁД, от стиля Ретро...