Несколько экспромтов Феодору - 31

Эльвина Шумовская
Тараканы побежали,
а куда - большой вопрос.
Землянику всю сожрали
и решили сделать кросс.

***

Прошептало утро ночью,
будто видело заочно,
как старуху обобрали
и уехали на ралли.

***

Заикал чего-то Венька,
и закаркал дед Федот
Запугал, знать, их маленько
мартовский орущий кот.

***

Заблудилось наше лето,
за окошком бродит где-то,
в ботах задом наперёд,
а пока-что дождь идёт.