Господь Прими хвалу от нас

Виталий Гольман
Хочу я пред Тобой стоять,
Тебя лишь славить, Боже Святый!
Чтоб нас спасти и оправдать,
Не пожалел Ты высшей платы...


Чтоб нас очистить от
проклятья
И показать Свою любовь,
Ты отдал Сына на распятье -
Во искупление грехов!


О! Как бесценна кровь Святая!
Которая с креста стекла...
Она нас, грешных, омывает...
Освобождает нас от зла.


Не постоял Ты за ценою...
И каждого, кого Ты спас,
Ты примирил с самим Собою...
Прими Господь хвалу от нас!


17.10.2010.