БаттЛайки. Ах, если б нам, в бою кулачном...

Ольга Доманецкая Журавлёва
(С Петром Тютюнник )

Ах, если б нам, в бою "кулачном",
Сойтись однажды довелось,
Бодались-б ночь и день, речами...
Да сколь на тот бой бы далось.
Вот только истина, что в споре
Неправда, знаем мы давно.
И дураков что в споре - двое,
И всё за них предрешено.
А мы, как взрослые ребята,
Рассмотрим "партию", вперёд.
И с предложением, без "МАТа",
Опять пойдём, по жизни, в "брод".

22.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Ха и ух - по нашенски...