Значимо-брендовым

Михаил Баратуров
Все надежды уходят - как Intel
Перспективы - как курсы валют
Либеральность - как Procter & Gamble
И надрыв - в развороте GQ

Иностранным СМИ – пришел Netflix
Украинским нацистам – BP
Скокакольнули маркетинг – Nestle
А Фейсбук? - Spotify и Obi

Сахар всех испугал – как Toyota
Цена гречки – как L’Oreal
Инстаграмму – Facebook и Skoda
А эстрада? – Starbucks, и прощай

Нам себя осознать – не McDonald's
Не купить, как дешевый спред
Нам себя принимать как новым,
Без стыда - в поколении Z.