Есть правда Божья...

Вадим Санкт-Петербургский
Есть правда Божья,
Божья справедливость.
Да, есть огонь,
Но есть и Божья милость!

Есть сила Духа,
Мощь святой любви.
Господь, людей
От бедствий охрани!

Пусть мы Христа
Исполним повеленье.
О, дай нам сил
Для зла преодоленья!

Учи, Господь,
Нас истинной любви,
Для вечной жизни
Души сохрани!

23.03.2022