Близко

Милая Карина
Близко, Ты так близко...
Внутри замирает все...
Свет из окон струится
Теплым чистым ручьем

И словно бы ты в ладонях
Того, кто Создатель всего.
Отрадно там и спокойно,
Нет страха, а только любовь

И лишь тогда понимаешь,
Где радость, вера и жизнь,
Недобрым вестям не внимаешь
Они растворились в тиши.

И здесь душа отдыхает
И все надежды твои
Создатель всего подкрепляет...
Лишь сердце Ему распахни...

23 марта 2022