Карантин

Бурмистрова Елена
Как бы ни было грустно вам люди.
Соблюдайте покой, тишину.
Для гостей и для празднеств, все будет.
Будет в осень, оставьте весну.

Нам природа шептала метелью,
И морозом апрельским твердит.
Пейте чай с ароматною елью.
Будет все, но потом, впереди.

Нам для битвы орудий не надо,
Уважаем себя и других.
Этот вирус пришел не из ада.
Хлор и мыло! Пришелец затих.

З о ж для всех нас становится целью.
Удалёнка, вязанье и фильм. 
Ерунда, если чай твой не с елью.
Фиточай.
Благо множество фирм.

Как бы ни было трудно вам, люди.
Соблюдайте еще карантин.
Все хорошее будет, да будет,
Ради этого дома сидим.
24.04.2020год.