Чай Вини пуха

Бурмистрова Елена
Ветер дунул на вишню цветущую
и фата поднялась до небес,
лепестков подхватив ткань послушную,
за сады завернул и исчез.

Вишни цвет ароматами сладкими,
так манил к себе пчелок и мух.
Ветерок, отдохнув между складками
веток вишен, поднял снова дух.

Поднялся он капризно над садом,
разгоняя пчел жадных к пыльце,
осмотрев своим ветреным взглядом,
посвистел и убрался к себе.

И опять карнавал, пир на вишне.
Шумно, тесно у Сани в саду,
я по осени к этой же вишне,
на чаек, Вини пухом зайду.
26.04.21г