Медленно

Алекс Грибанов
Мы медленно исчезаем.
Порою быстрей. Порой
Солнце свое сжигаем
На западе над горой.

Оно так ярко пылает.
И кажется – вечно жечь.
Но кто-то над нами знает,
Что его не сберечь.