Год Быка

Бурмистрова Елена
Где цветы стоят в вазонах -
снег пушистый на газонах.
Нас приветствует с утра
просыпайтесь, все, пора.

К нам в ночи зима летела,
всех порадовать хотела:
где подушкой снег взбивала,
где скатеркой ровно стлала.

А цветы в огромных шапках
и в пушистых, белых тапках. 
Не поймут, какое чудо
их украсило как блюдо.

Где цветы еще в вазонах -
снег хрустальный на газонах.
Скоро новый год быка.
Где лассо? - Вяжи рога.

В новый год сорвем хлопушки,
конфетти всем на макушки.
Пусть салюты ярче светят,
звезды в небе им ответят.

Встретим скоро год Быка,
крепко свяжем за рога.
И пусть этот новый год,
счастье, радость всем несет.
20.12.20г