Зазеркалье

Жанна Баранчинская
Вечер, меняются облики, краски,
Переплетаются выдумки, сказки
И эпизоды реальных кратин:
Вот эпизод номер сорок один.
Мастер в пещере уснул безмятежно.
Смотрит Марго восхитительно нежно.
Ты ясный день, я безлунная ночь.
Ты мой отец, я беспутная дочь.
С облака свесим разутые ножки.
Лаком покроем согнутые рожки.
Роли свои непрерывно меняем;
Кем будем завтра, сегодня не знаем.
В небе полночном морская звезда.
Синею станет твоя борода.
Хищный оскал у луны в полнолунье.
В гости заглянем к подружке - колдунье.
Под звездопадом застолье устроим.
Замок хрустальный мгновенно построим.
Будем опять без страховки летать.
Падать не страшно в подушки, в кровать.