Спасибо

Виктор Драго 2
Спасибо, Господь, спасибо!
Искренне за все благодарю.
Пред тобой все дела и мысли
Ничего от тебя не таю.

Ничему меня жизнь не учит,
Не умею ловить баланс,
Я катарсиса жду в финале,
Ну а после… покину сеанс.

Жизнь прожить - не проехать поле,
И не речку в брод перейти.
Я тяжелой прошел дорогой,
Горе с радостью шли по пути.

Бесконечным стелилось поле –
Камыши, пустыри и ковыль.
За дороги свои благодарен,
Воплотившие сказку в быль.

Спасибо за ласковый голос,
За силу родной земли.
Прости, если я не заметил
Пророка в дорожной пыли.

Спасибо за все что было,
И пусть я всего не сумел,
Спасибо за тот палисадник –
Где ветер в сирени шумел.

Спасибо за каждое сердце,
Людской и звериный взгляд.
Прости мне мою гордыню,
Прости если в чем виноват.

Благодати твоей коснуться –
Мечту затаила душа.
Я Отцу говорю спасибо,
И прощенья прошу у Отца.