Весна, а мне грустно...

Светлана Орлова 16
  Весна... а мне грустно, все в жизни стало иначе, словно уплывают корабли к небесным берегам..
Я жду тебя, и хочется обнять и рыдать тебе на плечи, хочется держать время в ладонях, и каждую песчинку его мгновения разглядывать, пусть сверкает на солнце..
Я без тебя как облако, гонимое ветром ото всюду. А дети, они как капли росы на моих лепестках, держи и не сгибайся..
Если бы ты знал то, что знают небеса про нас, как коротка наша жизнь, и расстояния в ней ничто, просто будь всегда рядом.
Я забываю как дышать, я замираю думая о тебе, я чувствую тебя рядом, но ничего не могу сделать любуясь тобой в своих  мыслях. Моя вера сильна, это и есть любовь, только не останови меня, ибо я иду к тебе на встречу каждое мгновение.
.