Я несу тебе душу

Алёна Войтикова
Я несу тебе душу, смотри, она голышом,
Мне конечно же страшно, но пьяно и хорошо.
Знаешь, милый, уж если на то пошло,
Я готова нырять с головой в твой шторм.

Я стою на ветру, нараспашку моё пальто,
Говорю: "Ты пойми, до тебя было всё не то,
Истязали предательством, как кнутом,
А тебе доверяю, но что потом?

Поклянись, что не станешь одной из моих потерь,
Так боюсь в одиночку бродить в этой темноте".
Говоришь: "Я давно к тебе опустел".
Я молчу, и бабочки мрут в животе.