АлмазЪ Путина...

Подвижник Авдеев
ХватитЪ словесных выжимок,
Время - гранитЪ БазалЬты!..

Сколько спасли Подвижники ...
Сколько мы ... разбазарили ... *



ПутинЪ 21 февраля 2022 года подписал Указы "О признании суверенитета ЛНР и ДНР".
Рано утром 24 февраля 2022 года Россия начала военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации ... Украины ...

НашЪ БукварЪ долженЪ начинатЪся сЪ Моабитской Тетради ...
Великий Русский ПутЪ: ... ВладивостокЪ - МюнхенЪ - ЛиссабонЪ ...

ПодвижникЪ ПутинЪ: "То, что вчера было невозможным, Сегодня Стало НеизбежнымЪ!.."

ЛакецЪ
АвдеевЪ
Подвижнику
Шойгу:

         "Работай, БратЪ!.. Работай!.. ДонбассомЪ - ВоскреснетЪ РусЪ!.. РусЪю - ВоскреснетЪ МирЪ!.."

Наши Союзники - ЛюбовЪ и Красная Армия!.. НашЪ КрестЪ - НежностЪ!.. Наше Высочество - Одиночество ...

***

    Спаси,
    Господи,
    НасЪ
    от
    друзей,

    а,
    врагов,
    своих,
    Мы,
    и
    Сами
    ПростимЪ ...


                ПутинЪ

***


    Подвижнический АлмазЪ ... Путина ...


    Эпоха Путина - Это политическая и экономическая трансформация.

    Эпоха Путина - Это акт глубинного выбора, смертельного риска, Мессианского Прорыва.

    Сработала закрытая, невидимая посторонним коммуникация, соединяющая человеческую Душу сЪ НебомЪ.

    Сработали

          сокровенные беседы Путина с псковско-печерским СтарцемЪ Иоанном Крестьянкиным,
          связь с другим МолитвенникомЪ Николаем Гурьяновым, его поездка на священный Афон.

     Сработала, та самая, "Божественная Коммуникация", через которую совершилось преображение Савла в Павла ...

     Выгранился ... АлмазЪ Подвижника и Апостола ...



.. ПодвижникЪ ... АвдеевЪ: ... Время - ГранитЪ Алмазы ... Мы - Были ... Мы - ЕстЪ ... Мы - БудемЪ!..


...
...
...

.. * - ПрорабЪ Духа ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СледуетЪ ...

...
...
...