Нацисты и клоуны

Владимир Писляков
Зеленский дошутился -
К нацизму докатился...
Теперь другая вера:
Шухевич и Бандера.

Нацистов в изобилии
Оружием снабдили
ЕС, ПАСЕ и НАТО,
Британия и Штаты.

Одобрила всё это,
Наверно, Тунберг Грета.
Так клоуны-сатиры
Решают судьбы мира!