Пока не поздно

Бурмистрова Елена
Вот месяц молодой взял арфу
и нежно тронул он струну.
Как нимб нарисовал он арку
на всю небесную страну.
 
- Сыграй красавец у калитки,
свети, пока ты молодой.
И лунные на небе блики,
поплыли теплою волной.

Ты пой подруге свои песни,
всю ночь романсы исполняй,
а что мой месяц, было б если,
в душе людей был вечный май.

Не важно, дождь или морозы.
Ветра не страшны, холода,
когда улыбки, словно розы,
когда в душе цветет весна?

А месяц, только улыбнулся,
сияньем залил звездный путь.
Как в море, в тучку окунулся, смеясь сказал. - Про то, забудь.

Ну кто сказал что просто можно,
судьбы своей, сменить всю суть.
Пока не поздно, осторожно,
иди, живи и просто будь.
31.03.20год.